毎朝、豊洲魚河岸へ足を運び、旬の魚、新鮮なネタを直接買い付けています。
市場に並ぶ魚は、季節や天候によって質も量も変わります。
だからこそ、実物をしっかり見て、吟味することが大切。
そして、長い時間をかけて築いてきた、売り手と買い手の信頼関係があるからこそ、
本当にうまい魚を、適正な価格で仕入れることができるのです。
「もう一度食べたい」と思っていただける、安くておいしい寿司をご提供するため、
天然ものにこだわって、旬を見極めています。
よし寿司のすべての調理スタッフは、長年修業を積んだ職人です。
高い技術やサービスで料理をご提供することだけでなく、
調理場や食材の衛生管理と自身の健康管理にも気を配ります。
お客様が安心して、笑顔で「美味しい」と言ってくださるよう、
この心構えを以て行動することをお約束するとともに、
よし寿司の次代を担う若手達にも引き継いでいきます。
よし寿司の各店舗には、個室をご用意しています。
足を伸ばしてくつろげる掘りごたつや、
大人数でのご宴会も可能な広いお部屋、
大切な方との会食にもお使いいただける完全個室など、
さまざまなタイプをご用意しています。
どのお部屋も、ゆったりとお過ごしいただけるよう、
心をこめてしつらえています。