よし寿司

よし寿司のこだわり

素材へのこだわり

素材イメージ

豊洲市場直送

毎朝、築地魚河岸へ足を運び、旬の魚、新鮮なネタを直接買い付けています。
市場に並ぶ魚は、季節や天候によって質も量も変わります。
だからこそ、実物をしっかり見て、吟味することが大切。
そして、長い時間をかけて築いてきた、売り手と買い手の信頼関係があるからこそ、
本当にうまい魚を、適正な価格で仕入れることができるのです。

「もう一度食べたい」と思っていただける、安くておいしい寿司をご提供するため、
天然ものにこだわって、旬を見極めています。

職人としてのこだわり

職人イメージ

「美味しい」のために

よし寿司のすべての調理スタッフは、長年修業を積んだ職人です。
高い技術やサービスで料理をご提供することだけでなく、
調理場や食材の衛生管理と自身の健康管理にも気を配ります。

お客様が安心して、笑顔で「美味しい」と言ってくださるよう、
この心構えを以て行動することをお約束するとともに、
よし寿司の次代を担う若手達にも引き継いでいきます。

店舗のこだわり

内装イメージ

個室

よし寿司の各店舗には、個室をご用意しています。
足を伸ばしてくつろげる掘りごたつや、
大人数でのご宴会も可能な広いお部屋、
大切な方との会食にもお使いいただける完全個室など、
さまざまなタイプをご用意しています。

どのお部屋も、ゆったりとお過ごしいただけるよう、
心をこめてしつらえています。